13/16 OTTOBRE 2017 | ART PROJECT FAIR

13a edizione

Ristorazione in fiera

Ristorante à la C’Art by Antoniazzi
pad.11

Prenotazioni tavoli e servizio allo stand

E’ consigliata la prenotazione, telefonando allo 045 8298782

Scarica il menu

Menu

Piatti unici
Creazione di verdure grigliate, vapore e croccanti, con integrazione di mozzarella di bufala fresca e bresaola della Valtellina
€ 15,00
Salmone marinato home made con burrata fresca e pomodorini confit su julienne di finocchi
€ 17,00
Prosciutto crudo di Parma Galloni Barricato Con fichi freschi e caramellati e focaccia olio e limone calda
€ 22,00
Hamburgher gourmet Carne italiana, radicchio trevigiano, monte veronese, restrizione di amarone
€ 15,00
Degustazione di pesce crudo e frutta (produzione limitata) con focaccia a lievito naturale
€ 28,00
Piatto Vegano Tagliata di tofu aromatizzata alla soia con mistivcanza di verdure e riso basmati al cardamomo € 15,00

I primi piatti
Ravioli con sfoglio allo zafferano ripieni di pescatrice in guazzetto di frutti di mare
€ 16,00
Paccheri con pomodoro infornati, stracciatella e chips di melanzane
€ 16,00
Vellutata di zucca con pancetta croccante e spuma di parmigiano
€ 16,00
Orzotto con crema di pomodoro, pomodori confit salmone marinato e crema di avocado
€ 14,00


I secondi piatti

Filetto di manzo al balsamico con patate sabbiate
€ 23,00
Guancetta di vitello con polenta fresca
€ 18,00
Macaron di tonno rosso con crema al profumo di wasabi e avocado
€ 16,00
Spiedo di polpo su crema di zucchine
€ 16.00

Dessert monoporzione
Monte bianco
Cheesecake alla frutta
7 veli
Cuore di Velluto
€ 6,00

Panettone classico a lievito naturale
Tambler di frutta fresca
€ 5,00

Corner Gourmet e Take away by Antoniazzi
pad. 11  e pad. 12

Informazioni

E’ possibile avere informazioni, telefonando allo 045 8298783
Scarica il menu

Croissant Gourmet

Monti-Manzo marinato, Monte veronese e rucola
Mare-Salmone e verdure
Vegan e Vegetariano– integrale e verdure
Celiaco – Langhirano Prosciutto crudo di Parma e mozzarella

 

 

Box food take away

Cappone alla Bartolomeo Stefani
Caesar salade
Orzotto alla mediterranea e frutta secca
Coppa di Macedonia di frutta fresca
Insalatina mista croccante con crostini
Tris di formaggi con mostarda in abbinamento
Misto di verdure cotte e alla griglia
Dolci

Coperto € 1.50

Vip lounge
Primo piano, Galleria dei Signori

ingresso riservato ai possessori di Vip Card 

Bar e Ristorante Self Service
Galleria dei Signori